Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANGAL X LUKAS PODOLSKI BONNER STRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 207 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mangal X Lukas Podolski Bonner Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 20:49 Das essen war nach 2 Stunden noch nicht da und laut tracker hätten es nochmal 2 weiter stunden gedauert geld von Paypal zurückgebucht und nie wieder dort bestellen
19 Feb 2024 um 6:32 Das Essen war großartig, und ich habe schon einmal bestellt, aber die Zeit, in der es geliefert wurde, war ziemlich lang.
10 Feb 2024 um 13:58 Essen war kalt. Viel zu wenig Fleisch und vor allem war die Lieferung nicht vollständig.
9 Feb 2024 um 18:53 Das essen war leider kalt der fahrer aber sehr freundlich
27 Jan 2024 um 20:11 Der Schafskäse hat gefehlt, also leider nicht vollständig. Ansonsten sehr schnell und noch warm (wohne aber auch nur 2km entfernt)
24 Jan 2024 um 21:48 Über zwei Stunden auf die Lieferung gewartet. Nie wieder!
13 Jan 2024 um 19:49 Ist noch immer nicht angekommen, nach 2 Stunden….
8 Jan 2024 um 0:43 Das Essen ist in mehr als 2 Stunden ankommen und das noch kalt, ich hatte kein Nummer erreichen können damit ich wenigstens Bescheid weiß wie lange meine Bestellung dauert. Ich werde hier nie wieder bestellen. Empfohle euch auch nicht da zu bestellen
2 Jan 2024 um 22:24 Zwei Stunden gewartet ..Bestellung habe ich stornieren lassen..Für mich hat es sehr viel nerven gekostet.. Nie mehr wieder!!!!!
28 Dez 2023 um 22:54 Döner kalt, Ewigkeit gewartet, schade - sah gut aus...
27 Dez 2023 um 11:55 Das Essen war besser als erwartet. Und ach noch Heiss. Das war der beste Dönerteller seid Monaten
25 Dez 2023 um 23:18 Sehr leckerer Döner...das Brot könnte nur etwas knuspriger sein :-)